Стрельба на Новых Домах. В полиции рассказали подробности

Пострадавший и погибший проживали в Харькове на основании вида, что позволяет временное проживание на территории Украины.

Пострадавший гражданин Грузии ранее был судим за совершение умышленного убийства. Наказание он отбывал на территории РФ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Все вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Напомним, что поздно вечером 29 марта несколько неизвестных мужчин из автомата расстреляли 10 выходцев из Кавказа.

В результате происшествия 38-летний гражданин Грузии получил ранение бедра, а 32-летний гражданин Азербайджана скончался в больнице. Врачи оказали пострадавшему медицинскую помощь, его уже отпустили домой.

Сотрудники полиции просят харьковчан сообщить любую информацию о происшествии по телефонам 102 или (057) 737-22-18.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419