Повесился на ремне: в Харькове отец нашел тело своего сына в петле

Подросток повесился в тот момент, когда его отец ушел на родительское собрание в школу.

Когда мужчина пришел домой, он увидел в дверном проеме тело своего сына. Подросток повесился на ремне. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

«Петля висела на дверном косяке. Врачи сразу констатировали смерть 13-летнего мальчика. В школе у подростка не было проблем с учебой и сверстниками», — рассказала начальник пресс-службы полиции Оксана Калмыкова.

Как сообщают наши источники, подросток покончил с собой тогда, когда его отец отправился к нему в школу на родительское собрание.

Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). Обстоятельства трагедии устанавливают в Немышлянском отделе полиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
30,85
31,00
RUB
0,413
0,416