Лазерная коррекция зрения в Офтальмике. 10-летний путь к совершенству

Прогнозируемо, безопасно, эффективно – именно так можно охарактеризовать лазерную коррекцию зрения. Во всем мире эта процедура является одним из наиболее популярных методов лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма. В Харькове в «Офтальмике» возможность сделать лазерную коррекцию зрения на высочайшем уровне появилась 10 лет назад. На сегодняшний день, лазерная коррекция стала главной специализацией медицинского центра. Этот юбилей заслуживает внимания, поскольку, лазерная коррекция открыла новую эру в развитии офтальмологии города, подарив многим людям возможность видеть мир во всех красках собственными глазами, без очков или контактных линз.

Коррекция зрения лазером позволяет быстро вернуть человеку ту максимальную остроту зрения, на которую способны его глаза. Согласно статистике, ежегодно в мире эту процедуру делает более 3 миллионов человек. Уровень доверия к лазерной коррекции зрения растет, так как появляется все большее количество людей, сделавших лазерную коррекцию, ощутивших на себе ее преимущества и готовых поделиться своими впечатлениями с другими. Кроме того, зародившись более четверти века назад, данная технология проделала гигантский путь к совершенству благодаря развитию и внедрению инновационных технологий в офтальмологии.

Успех проведения лазерной коррекции зрения во многом определяется профессионализмом медиков. Поэтому с первых дней работы «Офтальмики» здесь уделяют огромное внимание обучению и повышению квалификации персонала. Врачи центра, прежде чем начать работать с данной технологией, много учились за рубежом, а затем продолжали «оттачивать» свое мастерство в Харькове под руководством известных хирургов, которых приглашали сюда специально для обучения сотрудников. Сегодня специалисты центра в совершенстве владеют навыками работы на современном офтальмологическом оборудовании и новейшими методиками лечения заболеваний органа зрения.

Одним из главных принципов «Офтальмики» является высокая ответственность по отношению к своей работе и людям, которые обращаются в центр. Подтверждением этому служит тот факт, что одним из первых, кто испытал на себе такой метод восстановления зрения – лазерную коррекцию, будучи директором «Офтальмики», стал один из ведущих врачей-офтальмологов Украины Борис Николаевич Медведев. С тех пор прошло 10 лет, и его результат стабилен. Также о стабильном эффекте лазерной коррекции зрения говорят и многочисленные мировые наблюдения и исследования. Кстати, все сотрудники «Офтальмики», которым это было необходимо, уже давно воспользовались методом лазерной коррекции зрения. Те же, кто в данной операции не нуждается или не может сделать ее из-за возрастных или иных противопоказаний, приводят сюда своих знакомых, родственников, детей.

Изначально врачи «Офтальмики» поставили перед собой цель – превзойти ожидания пациентов и быть лучшими. Для этого они продолжают ездить по всему миру, посещая международные конгрессы, симпозиумы и конференции по рефракционной, катарактальной хирургии и офтальмологии в целом, знакомясь с новейшими достижениями в этой области медицины, стажируясь в ведущих клиниках Европы и США. Полученные знания они привозят в Харьков и внедряют их в практику, часто консультируют коллег из других клиник и регионов Украины.

Результатом многолетней работы стала высокая репутация центра – «Офтальмика» закономерно считается одним из лучших офтальмологических центров Украины и завоевывает популярность за рубежом. Ежегодно сюда обращаются более 45 тысяч пациентов, среди которых много иностранцев, специально приезжающих в Харьков из Европы для того, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения в «Офтальмике».

Вся команда медицинского центра гордится, когда пациенты выбирают именно «Офтальмику» для лазерной коррекции зрения – ведь это и есть лучшее признание профессионализма!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42