Холода не отступают: какой погоды ждать харьковчанам до конца недели

До конца недели синоптики прогнозируют небольшую «минусовую» температуру.

22 марта в Харькове ожидается небольшой снег и гололед на дорогах. Температура в этот день будет составлять от 0 до -5 градусов днем, а ночью – от -5 до -10. Порывы ветра будут достигать 7-12 м/с. Об этом сообщили в Харьковском региональном гидрометцентре.

23 марта осадков синоптики не прогнозируют, но предупреждают харьковчан о гололеде на дорогах. Ночью столбики термометров будут показывать от -9 до -14 градусов мороза, а днем – от 0 до -5. Порывы ветра будут достигать 3-8 м/с.

Читайте также: на Харьковщине спасатели помогли пассажирам выбраться из снежных заносов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419