Акапелла мировых произведений: в холле ЮЖД выступил хор мальчиков

В холле железнодорожного вокзала были исполнены мировые хиты в рамках проекта KharkivMusicFest Art & Piano

Сам фестиваль по плану должен пройти на 9-ти локациях города. Везде будут размещены пианино, подаренные харьковчанами и разрисованные известными харьковскими художниками. На этих инструментах-инсталляциях смогут играть все желающие, а в выходные пройдут мероприятия с участием учеников музыкальных школ. По окончании фестиваля инструменты передадут в детские образовательные и культурные учреждения.

Детский хор «Amadeus» исполнил четыре произведения известных композиторов конца ХХ начала XXI века: «Palladio» Карла Дженкинса, «Блажен муж» Павла Чеснокова, «Sanctus» Игорь Гайденко и Лоуэлл Мейсоном «Ближе, Господь, к тебе».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419