Как продлить свою молодость? Первый в Харькове инфракрасный термолифтинг «Титан»

Многие из нас мечтают продлить молодость и красоту своего тела и лица, но не знают, как именно это возможно сделать без дорогостоящего операционного вмешательства. И правда, не так давно убрать возрастные морщины и подтянуть кожу можно было только при помощи вмешательства пластических хирургов, но наука красоты с каждым днем развивается и сегодня предоставляет совершенно новые возможности.

Инфракрасный термолифтинг «Титан» дает возможность провести абсолютно безболезненную процедуру по подтяжке кожи лица или тела.

На сегодняшний день – это самая безопасная и эффективная технология, которая использует для достижения результата дозированный инфракрасный свет. Принцип действия и особенности метода, инфракрасный свет может поглощаться водой, которая находится в кожном покрове человека. За счет такого воздействия нагреваются средние слои кожи. Благодаря нагреву средних слоев кожи коллагеновые ткани сокращаются и подтягивают кожу. Инфракрасный свет проходит через сапфировое окно, которое имеет прямой контакт с вашей кожей. Благодаря этому сапфировое окно имеет возможность охлаждать участки воздействия до, во время и после проведения процедуры. Это необходимо для избегания любой возможности повреждения. Данный метод показывает уникальные результаты благодаря своим особенностям:

  • В первую очередь – это безоперационная подтяжка кожи, которая не имеет периода реабилитации и восстановления;
  • Инфракрасный луч нагревает коллаген, ослабленный временем, и активизирует его к моментальному сокращению. После такого воздействия коллаген в коже становится более плотным;

Во время воздействия происходят микроповреждения дермы. Это дает стимул организму к производству нового коллагена. Результат такого воздействия сохраняется на многие месяцы. Абсолютно безболезненное омоложение – это реальность. Перед прохождением данной процедуры с пациентом проводится консультативная беседа. Также неотъемлемой частью данной процедуры является анализ, который позволяет выявить противопоказания инфракрасному термолифтингу. Это могут быть:

  • Наличие онкологических заболеваний;
  • Наличие килоидных рубцов в зоне проведения процедуры
  • Не рекомендуется проводить процедуру при сахарном диабете;
  • Не рекомендуется проводить процедуру в области татуировок, имплантатов и т. д.;
  • Также не рекомендуется проводить данную процедуру при беременности.

Благодаря современным технологиям каждая женщина может позволить себе сохранить свою молодость и красоту на длительный период времени. Данная процедура абсолютно безболезненна и не имеет никаких побочных эффектов. Для достижения максимального результата профессионалы рекомендуют проведение 2-4-х процедур с интервалами в месяц. Результат от пройденных процедур сохраняется в течении 10 лет.

Адрес: ул.Алчевских ( бывшая Артема) 6

Телефон:(057)719 32 12

Мобильный: (050) 400 50 56

Сайт:http://lorange-ua.com

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,11
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418