Харьковский боксер завоевал титул временного чемпиона мира WBC

Харьковчанин в 12-раундовом поединке победил француза Мехди Амара, который прошел в нью-йоркском «Мэдисон Сквер Гарден».

Александр Гвоздик сохранил за собой звание непобедимого бойца в категории до 79,4 кг. На счету Гвоздика уже 15 побед. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

«Все харьковчане болели сегодня за земляка, и новость, которую мы получили из США, очень радует. Поздравляю спортсмена с заслуженной победой, уверена, что впереди у Александра – титул чемпиона мира WBC. Он как никто заслуживает этого», - отметила председатель ХОГА Юлия Светличная.

Титул временного чемпиона мира WBC дает Александру право быть одним из первых в очереди на чемпионский поединок с канадским боксером Адонисом Стивенсоном, который в данный момент обладает поясом WBC.

Читайте также: харьковчанин выиграл шестое "золото" Паралимпиады.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,95
RUB
0,418
0,423