В харьковском аэропорту из-за тумана задерживают несколько рейсов

Из-за сильного тумана рейсы из Стамбула и Киева задерживаются.

Сейчас погода налаживается и остальные рейсы будут летать по расписанию. РейсTK 1473 "Стамбул-Харьков", который был отменен, перенесли на вечернее время. Точная дата сейчас уточняется. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта "Харьков".

Еще один рейс из СтамбулаUH 251 и рейс из Киева PS 025 задерживаются.

Из Киева самолет должен был прилететь в Харьков в 10:35, его перенесли на 12:10. Рейс из Стамбула (UH 251) должен был прилететь в 12:20, ожидаемое время прилета - 13:40.

Читайте также: в аэропорту рассказали, куда чаще всего летали харьковчане в феврале.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419