Слухи о сбежавшей пуме из харьковского экопарка - выдумка

В редакцию 057.ua с утра поступило одновременно несколько звонков от граждан, которые заявили, что из харьковского экопарка сбежал хищник.

По словам звонивших, речь шла о якобы сбежавшей пуме.

«У нас в Черкасской говорят об этом. Наше село ближе всего к экопарку», - рассказала одна из обратившихся в редакцию харьковчанок.

В администрации парка о разговорах знают. С утра в пресс-службу экопарка поступило многочисленное количество звонков, с одни и тем же вопросом «правда ли, что сбежала пума».

«Все кошачьи на своих местах. Никаких внештатных ситуаций не возникало», - рассказал пресс-секретарь экопарка Алексей.

В экопарке предполагают, что слухи могли распространиться после того, как в службу спасения животных экопарка "Добрый дом" обратилась женщина с заявлением, что видела в лесу дикую кошку. На поиски зверя выезжали работники экопарка, но ничего не нашли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421