В сигаретном дыму и осколках: харьковские "копы" забрали трех маленьких детей у пьяных родителей

Дети ходили по полу, на котором лежали осколки от бутылок.

В Харькове патрульные изъяли у пьяниц троих детей. Об этом сообщила патрульный полицейский Харькова Ляна Теремкова.

«Соседи пожаловались, что в доме часто плачут дети, родители пьянствуют. Когда приехала полиция, родители выпивали с друзьями, в доме стоял сигаретный дым, в холодильнике не было еды», — сказала полицейский.

Двух мальчиков — 7 и 4 лет — отвезли в 18-ю городскую больницу. Девочку 2017 года рождения отправили в 24-ю больницу. На вид дети здоровые. Их состояние покажут результаты анализов.

Сама мать — 1995 года рождения. На родителей будет составлен протокол за ненадлежащее воспитание. Им грозит лишение отцовских прав минимум на полгода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42