Боеприпасы, гранаты и карты: на Харьковщине разоблачили антиукраинскую сеть (ФОТО)

Прокуратура АР Крым совместно с сотрудниками СБУ в рамках противодействия подрывной деятельности провели 28 обысков в разных областях Украины.

Получены доказательства причастности ряда лиц в сотрудничестве с антиукраинскими центрами в РФ и на оккупированных ею территориях. Об этом на своей странице в Фейсбук написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

В Харьковской области правоохранители изъяли карты мостов и переправ, патроны, гранаты, пластид с электрозапалом и 50 тысяч долларов, денежные карты российского банка.

Читайте также: харьковчанин пытался отправить за границу радиоактивный прибор для военной техники.

фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419