На Львовщине иностранец пытался вывезти харьковчанок за границу в секс-рабство (ФОТО)

На границе с Польшей пограничники задержали иностранца, который пытался вывезти харьковчанок за границу для работы в секс-индустрии.

12 марта в пункте пропуска «Краковец» мужчина пытался перевезти девушек в возрасте от 22 до 27 лет через границу для дальнейшего использования в сфере предоставления интимных услуг на территории стран ЕС. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Правоохранители задержали мужчину по ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) УК Украины.

Мужчину передали сотрудникам Нацполиции. Согласно санкции статьи, иностранцу грозит лишение свободы сроком от 3 до 8 лет.

Читайте также: в Харькове задержали мужчин, вывозивших женщин за границу в секс-рабство.

фото: dpsu.gov.ua фото: dpsu.gov.ua фото: dpsu.gov.ua
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419