Вслед за Лозанной Суркис проиграл Павелко праймериз ФФУ по выдвижению кандидатов в руководство УЕФА

Григорий Суркис не сможет переизбраться в руководящие органы УЕФА, поскольку не получил поддержки национальной футбольной ассоциации. 

По итогам голосования, прошедшего на заседании Исполкома Федерации футбола Украины, кандидатом в члены Исполкома УЕФА избран действующий президент ФФУ Андрей Павелко. Его кандидатуру поддержали 33 коллективных члена ФФУ из 43. Григорий Суркис не смог заручиться поддержкой ни одной областной федерации и других коллективных членов ФФУ.

Таким образом, примерно через год Суркису придется распрощаться со своей должностью в УЕФА. После поражения в голосовании на Исполкоме ФФУ Григорий Суркис потерял даже малейшие шансы на переизбрание в Исполком УЕФА. Ведь согласно новым правилам Союза европейских футбольных ассоциаций, все претенденты на руководящие должности в УЕФА должны занимать активные посты (президент, вице-президент, генеральный секретарь) в своих национальных ассоциациях.

В ходе проведенного расследования обнаружилось, что с соответствующей инициативой выступила лишь Киевская городская федерация футбола, возглавляемая в то время Игорем Кочетовым. На днях Кочетов был отстранен от должности вице-президента ФФУ за нарушение Кодекса этики и честной игры и Этического кодекса УЕФА. Параллельно функционер является фигурантом двух уголовных производств – за нецелевое использование средств и злоупотребление служебным положением.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418