«Беспроблемный» жилой комплекс River Town. Отчет за февраль 2018

Харьков, как и другие крупнейшие города Украины, имеет множество современных объектов строительства. Некоторые из них крайне успешные, а некоторые объекты, откровенно скажем, проблемные. Именно к таким объектам некоторое время назад относился ЖК River Town.

Сегодня в развитии комплекса невооруженным глазом заметна положительная динамика. Переломный момент в истории данного комплекса случился в марте 2017-го года. В проект включился новый инвестор, им выступила строительная компания «МБМ» из города Хмельницкого. Компания «МБМ» сумела показать себя как уверенный партнер, а также как порядочный застройщик, который сумел коренным образом изменить ситуацию на объекте.

Спустя почти год мы можем наблюдать положительную динамику в процессе строительства. Все этапы выполняются в сроки и качественно. За февраль 2018-го года был произведен огромный объем работы:

  • 5-я секция. На этом участке строительства рабочие успешно завершили установку перил в местах общего пользования. Также в течении прошлого месяца была завершена укладка плитки на 6-ти этажах секции;
  • 8-я секция находится в активной стадии возведения несущих стен и сооружений первого этажа. На этом участке строительства были установлены лестничные марши;
  • На 9-ой секции строительства был выполнен не менее существенный объем работ. Установлены перекрытия 5-го этажа. Также были выполнены работы по заливке лоджий 5-го и 6-го этажей. На данный момент на участке ведется возведение стен 6-го этажа.
  • В 12-й секции были налажены все необходимые газовые коммуникации, и был произведен пуск газа.
  • На 8-ю, 9-ю и 10-ю секции были завезены все необходимые строительные материалы для обеспечения беспрерывного цикла работы.

Хмельницкая строительная компания «МБМ», за короткий срок своего существования, уже имеет положительный имидж, особенно при работе с «проблемными» объектами. На сегодняшний день работа строительной компании ведется по всей Украине, а именно в Чернигове, Хмельницком, Харькове. При работе с проблемными объектами компания себя зарекомендовала с положительной стороны во Львове, Днепре и Тернополе.

Большое преимущество работы «МБМ» - это широкий спектр возможностей. Помимо строительных работ, на своих проектах, компания выполняет облагораживание территории, создание инфраструктуры и прочие необходимые моменты, необходимые для создания полноценного жилого комплекса.

На сегодняшний день, в прошлом «проблемный» ЖК River Town с полной уверенностью можно назвать одним из самых перспективных жилых комплексов в городе Харькове. Для этого есть все необходимые факторы, такие как:

  • Успешное местоположение;
  • Хорошие темпы строительства;
  • Продуманная инфраструктура;

Также в данном проекте есть самый важный фактор для любого строительства – это надежный застройщик, которым является строительная компания «МБМ».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418