Хосе Соса получил вызов в сборную Аргентины

Полузащитник харьковского «Металлиста» Хосе Эрнесто Соса получил вызов в сборную Аргентины для участия в отборочных матчах к ЧМ 2014. 12 октября «альбиселесте» сыграют дома с Уругваем, а 16 октября на выезде - с Чили.

Об этом 057.ua сообщили в пресс-службе ФК «Металлист».

Помимо Хосе вызов на этот матч получили следующие футболисты:

Ромеро (Сампдория), Андухар (Катанья), Кампаньяро (Наполи), Фернандес (Наполи), Сабалета (Ман Сити), Гарай (Бенфика), Рохо (Спортинг), Маскерано (Барселона), Ди Мария (Реал), Перес (Бенфика), Гаго (Валенсия), Гиньясу (Интернасьонал), Месси (Барселона), Игуаин (Реал), Агуэро (Ман Сити), Лавесси (ПСЖ), Баркос (Палмейрас).

Напомним, что Хосе Эрнесто дебютировал в составе основной национальной сборной Аргентины в 2007 в матче против команды Мексики, а в последнее время является постоянным игроком основы звездной сборной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,415
0,418