Как успеть выбрать тот самый подарок для женщины?

Не спешите исполнять женскую мечту, иногда это чревато необратимыми последствиями!

Например, ни в коем случае не дарите средства для похудения, абонементы на фитнес или в тренажерный зал! Желание исполнить ее заветную мечту о стройной фигуре может привести к тому, что этот подарок для нее будет последним в ваших отношениях. Такой подарок для женщины равносилен прямолинейному заявлению - "Ты толстая!"

Не дарите крема от морщин и прыщей, средства для депиляции - женская психология всегда ищет подтекст в подарке, и в этом случае, подарок будет опять не в вашу пользу.

Избегайте дарить банальные сувениры: мишек, сердечки, магнитики, открыточки. Эти подарки отправятся в кучу им подобных, а вы - в список посредственностей с отсутствием элементарного воображения.

Беспроигрышный вариант ювелирные украшения - они способны вызвать у женщин бурю эмоций. Но и здесь есть подводные камни. Украшение должно быть необычным и небанальным. Представьте какую эмоцию от подарка испытает женщина, если такое украшение уже носит подруга или коллега по работе?

Так что же дарить в конце-то концов, чтобы оставаться в фаворе у любимой?

Мы нашли для вас идеальное решение:

Новинка и модный тренд в мире ювелирных украшений - необычные, объемные серебряные подвески-талисманы в стиле оригами. Очаровательные звери и птицы: голубь, лиса, фламинго, слон, попугай, медведь, выполненные из серебра 925 пробы.

Подвески-новинки уже в продаже и сегодня вы можете сделать восхитительный подарок любимой женщине со скидкой от 25% до 30%.

Не нужно думать о подаче подарка, потому что подвески доставляются в подарочной упаковке. Забудьте о беготне по магазинам и драках в очереди :)

Делайте заказ на нашем сайте novinki.top/tardoo сейчас и готовый подарок будет у Вас через 1-3 дня:

Больше интересных подробностей вы можете узнать по телефонам:
096 524 00 16 (Viber, Telegram, SMS)
095 250 68 24

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,09
EUR
30,85
31,00
RUB
0,414
0,416