На Харьковщине в обесточенных поселках появилось электричество

Электроснабжение в населенных пунктах, которые были обесточены ночью, восстановлено.

К 14:30 во всех поселках включили электричество. Кроме того, в первой половине дня вследствие продолжающихся снегопадов и порывов ветра в области было обесточено еще 12 населенных пунктов полностью и 7 - частично. Об этом сообщил заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко.

Напомним, что 1 марта 16 населенных пунктов остались без света из-за непогоды.

«Один из наиболее пострадавших районов - Барвенковский, где без электричества на данный момент 5 сел», - рассказал Евгений Шахненко.

По его данным, в области продолжают работать около 300 бригад и 120 единиц техники облэнерго.

«Ночью и утром доставка бригад к местам порывов была проблематичной. Но сейчас практически во всех районах снегопад прекратился, поэтому аварийные работы проводятся беспрепятственно. Будем делать все, чтобы до конца устранить все аварийные ситуации», - уточнил заместитель руководителя ХОГА.

Он также отметил, что движение транспорта по автомагистралям области не закрывалось. Небольшие ограничения по скорости были в районе Изюма и Первомайского - процесс регулировали дорожные службы и полиция. Аэропорт и железная дорога работают в штатном режиме.

В тему: в Харькове девушка провалилась под люк, заваленный снегом.

«По нашим данным, в субботу снова ожидается усиление ветра и снегопад. Поэтому по поручению главы области Юлии Светличной все службы области продолжают работать в усиленном режиме», - сказал Евгений Шахненко.

Читайте также: снежный "апокалипсис": в харьковском аэропорту отменили несколько рейсов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423