Мобильный Интернет и Wi-Fi в одной «упаковке»

Мобильным  интернетом  сейчас  никого  не удивишь: смартфоны, ноутбуки, обычные компьютеры… Независимость от проводов все больше востребована владельцами этих устройств. К тому же, мобильные операторы предлагают разные варианты модемов, в зависимости от предпочтений. Но как быть, если ваш гаджет - например, сейчас очень модными являются планшеты - может выходить в Сеть только с помощью Wi-Fi? 

Решение проблемы все же есть. Все, кому нужно быстро, одним нажатием кнопки, получить доступ к мобильному интернету, могут установить Wi-Fi-роутер, который охватит Интернетом, например, квартиру или офис. Выбор можно остановить на модели WeTelecom WM-R100. Это устройство уникально в своем роде – «по совместительству» может выполнять и функции модема для мобильного доступа в интернет через сервис «МТС Коннект 3G». Более того, к роутеру через Wi-Fi можно подключить одновременно до 5 медиа-устройств.

WM-R100 незаменим для пользования интернетом в дороге, в зоне действия покрытия интернета 3G. Много места гаджет не занимает: при весе 83 г компактный роутер без проблем помещается в кармане рубашки. А заряжать устройство можно через USB-порт с помощью любого автомобильного адаптера с разъемом miсro USB.

MTS router_утв

 

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости компаний
15:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417