Бригада темнокожих строителей принялась за благоустройство проспекта Гагарина (фото)

На недавно отремонтированной транспортной артерии Харькова – проспекте Гагарина – вновь полным ходом идут работы. Только теперь, вместо дорожного покрытия, рабочие занялись своеобразным облагораживанием газона и клумб, укладкой плитка тротуарная, а служащих разделительной полосой дороги.

Вскоре вместо цветов и травки посреди оживленного проспекта появятся тротуары. Сейчас же клумбы перекопаны и потоптаны, а прямо на цветах лежат кучи тротуарной плитки, песка и бордюров.

Для каких целей понадобилось делать полуметровые дорожки по обеим сторонам разделительной полосы, коммунальщики внятно объяснить не могут.

- Нам сказали делать, вот мы и делаем. Остальное нас не касается, - кратко пояснил мужчина, отказавшийся представится и координирующий действия рабочих.

Изюминкой нынешних дорожных работ на проспекте Гагарина стала бригада темнокожих ребят, выполняющих земляные работы и ровняющих площадку под укладку тротуарной плитки. Как оказалось, новоиспеченные афроукраинцы не понимают ни украинский, ни русский языки. Увидев журналиста 057, один из африканских гостей, явно не любящий особое внимание, с помощью жестов попросил его не фотографировать, одновременно что-то говоря на своем языке.

На вопрос, что здесь делают темнокожие иностранцы, прораб ответил, что «это такие же рабочие, как и все остальные». Гостю с фотокамерой рабочие были не рады и попросили не мешать работать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417