Во время потопа в харьковской галерее едва не пропала картина стоимостью больее десяти тысяч долларов

В «ЕрмиловЦентре» готовилась выставка плакатов двадцати лучших графических дизайнеров мира. За несколько дней до открытия галерею затопило. Выставка чуть не сорвалась.

На прошлой неделе среди ночи в подвале выставочного центра прорвало водопровод. Картина, стоимостью больше десяти тысяч долларов находилась в эпицентре потопа.

«На одном из этих листов лежала картина Павла Макова, из-за которой я очень перенервничала, потому что это был единственный ценный экспонат, который здесь находился. Большое чудо, я считаю, то, что она просто поднялась вместе с этим листом, лежала сверху, и ее вытащили ребята», говорит директор Центра современного искусства «ЕрмиловЦентр»Наталья Иванова.

Организаторы выставки едва успели устранить неполадки ко дню открытия экспозиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,70
30,85
RUB
0,419
0,421