В Харькове «предвыборная» установка лавочек доходит до маразма (фото)

Предвыборная халтура харьковских властей и кандидатов-мажоритарщиков набирает обороты. Вместо починки разваливающихся козырьков подъездов, ремонта разбитых тротуаров и вывоза мусора, во дворах многоквартирных домов массово появляются новые лавочки. Причем «старания во благо пенсионеров» иногда доходят до маразма.

- Скамейки, конечно, красивые, удобные. Но если бы их еще и с умом поставили - было бы вообще замечательно. Вот возле моего поезда совсем старая лавка - бетонные ножки, старая дверь вместо седушки лежит. Ее бы убрать, а поставить новую. Так нет же! Видимо, денег на снос старых скамеек не дали, вот новые и вкопали прямо в клумбы. А у нас там лилии, кстати, росли. Обидно. Лучше бы вход в подъезд отремонтировали - он реально в аварийном состоянии, камни на голову сыпятся. Но партия сказала - скамейки, значит, скамейки. А нужны они людям в клумбах или нет - никого уже не волнует, - жалуется на действия коммунальщиков жительница дома №10 по улице Роберта Эйдемана Юлия Воробьева.

Но лавочки на клумбах и неубранные старые бетонные опоры под скамейки – это еще не самое странное. К примеру, возле того же дома на улице Эйдемана, для новых скамеек не нашлось места уже нигде, кроме как за мусорками. После возмущений жильцов дома, контейнеры передвинули. Но снова незадача - мусорки преградили въезд в гаражи. Про строительный мусор, скопившийся за теми же таки гаражами, и говорить не приходится. За него коммунальщики, по словам местных жителей, не вспоминают уже почти полгода.

Аналогичная проблема и у жильцов соседнего дома, во дворе которого груда ненужного хлама валяется в 2-х метрах от детской песочницы.

- Звонили и ходили уже много раз в ЖЭК. Ноль внимания. Отвечают, что, мол, ваша заявка принята. И так уже месяца три, а то и больше. Скоро с ребенком некуда выйти погулять будет. Глядя на эти лавочки складывается впечатление, что наша власть, скорее песочницу передвинет, чем мусор вывезет. За что мы только платим, за какой вывоз мусора, - возмущается Татьяна Сергеевна.

Совсем уж комично выглядит ситуация с лавочками в одном из дворов на Холодной горе. Там, с новопоставленных лавочек открывается просто потрясающий вид на газораспределительную будку и кучу земли с камнями. Причем рабочие, устанавливая места для сидения, наверное, перепутали, какой стороной скамейки должны быть повернуты к тротуарам.

 P9250030

 P9250032

 P9250033

 P9250034

 P9250044

 P9250054

 P9250088

 P9250091

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414