В общежитии ХАИ нашли мертвого младенца

Вчера, 24 сентября в подсобном помещении общежития Национального аэрокосмического университета им. М. Жуковского обнаружили труп младенца

По информации пресс-службы МВД, тело ребенка, завернутое в полотенце, было обнаружено у мусоропровода. Признаков насильственной смерти на теле не было. Мертвого ребенка нашла уборщица. Женщина сразу же вызвала скорую и милицию.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники Киевского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области, руководство Харьковского городского управления.

Милиционерами проводился тщательный осмотр места происшествия, где было найдено тело малыша. Изъяты вещественные доказательства. Назначены соответствующие экспертизы для установления причин смерти. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Как установили специалисты, ребенок родился живым и прожил не долго (около часа). Также выяснено, что у новорожденного был порок сердца.

Начат комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности женщины, которая оставила ребенка. Проводится опросы жителей общежития и другие необходимые розыскные действия.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности, повлекшее смерть человека или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Уважаемые граждане! Всех, кто владеет информацией, которая может помочь в расследовании, просим сообщить об этом по телефону «102» или другим удобным для вас способом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417