Новости компаний
14:40, 16 февраля 2018 г.

Подшипники PFI в Украине

Новости компаний

Подшипник является незаменимой деталью в любых механизмах. Ни одно оборудование миниатюрных или габаритных размеров не сможет работать без наличия данной детали. Поэтому своевременная замена изделия или ремонт обеспечат непрерывную работу оборудований производственных предприятий. Подшипник состоит из двух поверхностей, которые расположены близко друг к другу и двигаются относительно друг друга. Внутреннее пространство между поверхностями заполняется жидкостью, смазкой. Первые модели данной детали появлялись еще в давние времена. На сегодняшний день подшипники делятся на:

  • Подшипники скольжения (корпус с отверстием и втулкой из цветного металла);

  • Подшипники качения (конструкция из двух металлических колец, внутри сепаратора помещены шарики или ролики/иглы).

Подшипники PFI в Украине, фото-1

Данная важная деталь находится и в автомобильных двигателях, и в велосипедах, скейтах, компьютерах, поэтому хоть раз, но каждый человек столкнется с необходимостью в приобретении данного изделия.

Качественные и надежные подшипники PFI изготавливаются известной компанией PerfectFitIndustries. Организация была основана еще в 1993 году в США. Крупнейшие заводы компании в количестве трех штук изготавливают высококачественные изделия для стартеров, автомобильных генераторов, кондиционеров, подшипники в двигатели и коробки передач, ступичные подшипники, а также для электроинструмента. Дистрибьюторские центры в 55 странах обеспечивают поставку товаров по всему свету. Система качества продукции соответствует международному стандарту ISO 9001:2008 AND ISO TS16949:2002. Контроль качества деталей обеспечивает изготовление лучшей продукции, которая соответствует всем критериям покупателей. Подшипники компании PFI изготавливаются из высококачественных материалов и соответствуют всем ожиданиям клиентов и даже превосходят их. Каждый подшипник изготавливается с определенной точностью по установленным стандартам и характеризуется классом точности изготовления. Компания PFI изготавливает подшипники стандартов ABEC (Американской ассоциации производителей подшипников), DIN (Немецкий институт стандартизации) и JIS (Японские индустриальные стандарты) 0,6 и 5 классов, которые применяются в машиностроении и автомобилестроении. Подшипники выпускаются в метрической и в дюймовой серии.

Подшипники PFI в Украине, фото-2

Зазор в подшипнике определяет, на какое расстояние может быть смещено наружное кольцо подшипника относительно внутреннего кольца без нагрузки. Радиальный зазор - это смещение в радиальном направлении. Зазор необходим, чтобы избежать контакта металла с металлом между движущимися частями в подшипнике. Перед выбором подшипника необходимо изучить окружающие детали. Зазоры в подшипниках классифицируются на:

  • С1- меньше С2;

  • С2 – зазор меньше нормального;

  • СN – нормальный зазор;

  • С3 – зазор больше нормального;

  • С4 – больше чем С3.

Подшипники PFI в Украине, фото-3

Если в обозначении подшипника ничего не указано, то по международному стандарту зазор нормальный. Радиальный зазор регламентируется стандартом. Компания PFI изготавливает подшипники с зазором С3. Детали с зазором других размеров изготавливаются по специальному заказу.

Компания гарантирует поставку высококачественной продукции, которая соответствует всем стандартам. В случае нахождения дефектов PFI осуществляет замену или ремонт деталей при осмотре в лаборатории.

Более подробную информацию можно узнать на сайте официального поставщика продукции данного производителя www.psvbearing.com.ua. При необходимости консультации можно связаться с квалифицированными менеджерами компании, которые подробно разъяснят интересующие вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...