• Главная
  • Правильный уход за зубами в домашних условиях. Что Вы еще не знали
Новости компаний
12:35, 15 февраля 2018 г.

Правильный уход за зубами в домашних условиях. Что Вы еще не знали

Новости компаний
Правильный уход за зубами в домашних условиях. Что Вы еще не знали

Невероятно, но именно кариес зачастую становится причиной 33% заболеваний желудочно-кишечного тракта. А инфекционные заболевания слизистой рта почти на 26% увеличивают возможность инсульта. Этот вывод принадлежит американским ученым из Института перспективных исследований в Пенсильвании. И не исключено, что именно он побудил сознательных производителей представить миру поистине уникальные средства гигиены.

Портативные ирригаторы Jetpik – в списке главных достижений современной стоматологии. Их регулярное использование освобождает потребителей от запретов на многие продукты питания и даже… вредные привычки.

Правильный уход за полостью рта важен для всех. Но особенно – для будущих мамочек. Все дело в том, что в период беременности случаются гормональные изменения. Это проявляется не только в изменчивом характере женщин, но и воспалительных процессах полости рта. Так возрастает риск внутриутробных инфекций. А поскольку обычные предметы гигиены, в частности, мануальные щетки, не в силах удалить даже 85% бактерий, эксперты рекомендуют брендовые ирригаторы Jetpik https://irrigators.com.ua/ru/irrigatory/jetpick/ .

Эти устройства совмещают функции лучших электрощеток, флосс-систем, ершиков и даже ополаскивателей. А благодаря пульсирующей технологии чистки пользователям вовсе не обязательно покупать дорогостоящие лечебные пасты. Качественная санация здесь возможна только при помощи обычной воды (если, конечно же, потребитель генетически не предрасположен к кариесу и пародонтиту).

Брендовые ирригаторы Jetpik – вместо обычных щеток и ополаскивателей

Наиболее востребованные, а главное – оригинальные модели этих девайсов можно приобрести на сайте электронного магазина «Зубные решения» irrigators.com.ua . Здесь покупателям доступны сертифицированные устройства, укомплектованные функциональными насадками , флосс-картриджами, компактными боксами и даже очистителями языка. Кстати, именно последняя характеристика отличает портативные устройства Jetpik от не менее популярных в наше время аппаратов Oral-B.

По данным экспертов, до 46% анаэробных бактерий скапливается на задней части языка. В момент пережевывания пищи он практически не очищается, потому как не соприкасается с твердым небом. Так увеличивается толщина налета, который в свою очередь ведет к появлению неприятного запаха изо рта. В данном случае регулярное использование ирригаторов Jetpik – скорее руководство к действию, чем просто рекомендация.

Отличительными особенностями этих устройств являются:

- уникальная в своем роде смарт-флосс система, предусматривающая колебательные движения (так восстанавливается микроциркуляция крови в деснах, а из полости рта выводится до 99,9% продуктов распада);

- пульсирующая технология чистки, способствующая правильному уходу за коронками, брекетами и титановыми зубами;

- объединенная сила зубной нити, воздуха и воды не оставляет шанса бактериям заселить пародонтальные карманы (а еще это сокрушительный удар по желтому, черному и серому налету);

- продуманная система питания обеспечивает до 30 минут беспрерывной работы аппаратов, а регулируемый напор воды отвечает потребностям потребителей с разными зубными аномалиями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...