Харьковские синоптики уверяют, что доставать пальто и сапоги пока еще рано

Заканчивается сентябрь, а погода на улице солнечная и теплая, нет ни намека на дождь, и температура воздуха довольно высокая. Журналист 057.ua решил узнать у синоптиков, как скоро харьковчанам придется достать теплые куртки и сапоги.

«Вчера пришел холодный фронт, который продержится несколько дней, но уже к концу следующей недели температура поднимется примерно до 27 градусов. Когда все-таки похолодает, мы пока не знаем. Мы можем прогнозировать погоду примерно на 10 дней вперед, но не больше чем на две недели. каким будет начало октября, мы узнаем только к концу месяца», - отмечает руководитель сектора метеопрогнозов Харьковского областного гидрометцентра, Евгения Ляшенко.

Так что доставать зимние вещи пока рано, тепло еще порадует харьковчан своим присутствием.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419