Металлист играючи разгромил Оболонь и вышел в 1/8 Кубка Украины (ВИДЕО)

В матче 1/16 финала Кубка Украины харьковский «Металлист» в гостях разгромил киевскую «Оболонь».

«Металлист» сегодня играл в легкой и непринужденной манере. Уже на 2-й минуте Ромеро Марлос забил быстрый гол. Получив пас, он выиграл единоборство с защитниками и точно пробил по воротам, а Дурай с Березовским не разобрались, кому бежать за мячом. 0:1.

Потом пивоварам на какое-то время удалось взять себя в руки и начать контролировать игру, не пуская соперника к своим воротам, и даже провели несколько атак, напрягая оборону гостей и самого Горяинова. Правда это получилось опять же из-за легкой и непринужденной игры гостей в обороне. Но все это было временным явлением, и уже на 35-й минуте Андрей Воробей увеличил разрыв в счете. Воробей обработал мяч после длинного паса и благодаря ошибке центральных защитников гостей спокойно пробил в угол ворот. 0:2.

Во втором тайме «Металлист» немного собрался, однако и «Оболонь» начала обострять ситуацию у ворот Горяинова, но для голкипера «Металлиста» отбивать такие угрозы не  впервой. Зато Березовский на 64-й минуте не смог и в третий раз уберечь свою команду от гола. Основная вина за этот гол на защитниках пивоваров, которые как-то пассивно сыграли и против Бланко, и против Марлоса, который собственно и сделал дубль, пробив с ближней дистанции. 0:3.

Но хозяева все-таки сумели забить гол престижа. Случилось это лишь на 75-й минуте встречи, и игру уже никак не могло спасти. После навеса со штрафного мяч запрыгал по штрафной гостей и случайно попал к Ивану Котенко, который воспользовался ситуацией и пнул круглого куда надо. Сделал он это через минуту после своего появления на поле. 1:3.

Но этот престижный гол только пуще прежнего раззадорил «Металлист» и через две минуты Олег Шелаев сделал контрольный выстрел по воротам Березовского. Это произошло после подачи углового. Первым на мяче оказался Шелаев. 1:4.

Уверенная победа над пивоварами и «Металлист» выходит в 1/8 финала Кубка Украины.

«Оболонь» – «Металлист» – 1:4

Голы: Иван Котенко, 75 - Ромеро Марлос, 2, Андрей Воробей, 35, Ромеро Марлос, 64, Олег Шелаев, 77.

Оболонь: Игорь Березовский, Андрей Гурский, Игорь Илькив, Тарас Дурай, Сергей Мякушка, (Борис Баранец, '70), Владислав Лупашко, Андрей Корнев, (Григорий Баранец, '46), Александр Кочура, (Иван Котенко, '74), Игорь Пердута, Ярослав Захаревич, Александр Пищур.

Металлист: Александр Горяинов, Ромеро Марлос, (Денис Барвинко, '69), Милан Обрадович, Сергей Пшеничных, Вячеслав Шарпар, Андрей Воробей, (Максим Боровец, '87), Олег Шелаев, Павел Ребенок, Себастьян Бланко, Тайсон, (Артем Радченко, '80), Виллиан Гомес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417