Закончился полуфинал телешоу «Майданс». Харьков вошел тройку лидеров

В субботу закончился полуфинал телепроекта «Майданс». Программу покинули шесть городов. Кто же составит конкуренцию Харькову в финале? 

Первым на майдан вышел Харьков со своим хореографом Алексеем Калачевым. Номер «Мадагаскар» был действительно ярким и фееричным. Отличные костюмы тематики популярного мультика и зажигательные танцы покорили судей.

«Столько драйва! Именно ради таких номеров был придуман проект «Майданс». Здесь было все. Отдельную высочайшую оценку я бы поставила за костюмы», - сказала Могилевская.

Оценки: Могилевская - 12, Руслана - 12, Коляденко - 12. В сумме - 36 баллов.

Следующими на сцену вышли севатопольцы с постановкой «Белая ворона». Это было больше похоже на сольный номер хореографа, чем на выступление всей команды. Литвинову не очень понравилось, а вот Руслана была в восторге. 

«Русланчик, я думаю, это лучшее твое выступление» - похвалила она хореографа. 

 Оценки: Литвинов - 9, Руслана - 12, Коляденко - 7. В сумме - 28 баллов.

Следующими на сцену вышли Черкассы с номером «Огонь жизни в каждом из нас». Их хореограф с трудом выступил, поскольку за неделю до эфира он получил травму ноги. Но это не помешало городу получить высший балл. Яркий номер произвел впечатление на судей. 

«Это было драйвово, сильное выступление», - прокомментировала Руслана.

Оценки: Литвинов - 12, Могилевская - 12, Руслана - 12. В сумме - 36 баллов.

Потом с номером «Эволюция танца» вышел покорять сердца судей Ивано-Франковск. Только вот ему это не удалось. Постановка с треском провалилась. Сначала хореограф Ярослав Бабчук сыграл на скрипке, после чего все переросло в танцы в украинском стиле. Увы, но это выступление не произвело впечатления на судей.

«Ярослав, вы - бездарный хореограф», - раскритиковал Коляденко.

Оценки: Литвинов –  7, Могилевская – 10, Коляденко – 5. В сумме - 22 балла. 

Фиаско Ивано-Франковска скрасил  романтической постановкой «Про одиночество» Кривой Рог. Город посвятил ее своему хореографу Жоре и его избраннице. Романтический, нежный и чувственный номер вызвал похвалу у жюри.

«Удивительное единение. Один за всех, все за одного», - похвалила Могилевская.

Оценки: Могилевская - 12, Руслана - 12, Коляденко - 12. В сумме - 36 баллов.


Далее на сцену вышли Черновцы с довольно посредственной постановкой «Роксолана». В номере не было ничего особенного. Он больше походил на сольное выступление Христюков. Оценки город получил средние. 

«Это было посредственно, не интересно», - парировал Литвинов. 

Оценки: Литвинов –  8, Могилевская – 10, Коляденко – 10. В сумме - 28 баллов. 

Город Николаев выступил лучше, чем его предшественник. Своей постановкой про хореографов в роли пиратов майдансеры зажгли всех, в том числе и жюри. Выступление в стиле морских разбойников получило достойные оценки.

«Вы талантливы, как Дима », - похвалил выступавших Коляденко.

Оценки: Литвинов - 11, Руслана - 11, Коляденко - 11. В сумме - 33 балла.

Одесса, выступавшая следом с номером «Мамы», была полностью раскритикована. Что творилось на сцене, было не совсем понятно. И почему номер имел такое название, тоже. Если бы майдансеры во время выступления не выкрикивали слово «мама», то непонятно бы было вообще, о чем номер. Хореография с названием никак связана не была.

«Это не хореография, это провал», - казал Литвинов.

«Это жалкая пародия на номер Константина Махова во втором сезоне, актерское мастерство на 5 баллов», - сказал Коляденко.

Оценки: Литвинов - 7, Руслана - 12, Коляденко - 5. В сумме - 24 балла.

Последним на сцену вышел Днепродзержинск с номером «Мистика стародавнего Египта». За свое отличное, яркое и динамичное  выступление оценки город получил достаточно высокие. 

«Одно из самых лучших выступлений», - сказала Могилевская. 
 
«По-моему было прекрасно», - похвалил Коляденко.

Оценки: Могилевская - 12, Руслана - 10, Коляденко - 11. В сумме - 36 баллов

Вторая часть конкурса – батл хореографов. 

Первым с командой поддержки из нескольких человек выступал Алексей Калачев. Было ярко и энергично. После него с двумя девушками своим мастерством покорял Руслан Махов. Довольно посредственно.  После один выступил Максим Оробец. Не смотря на травму ноги, хореограф показал класс. Ярослав Бабчук танцевал один. Сложилось впечатление, что он деревянный. Коля и Жора станцевали отлично. Взяли юмором. Тоня и Денис Христюки не показали ничего особенного. Андрей Гуцал и Александр Фломбойл решили покорить яркими костюмами. Но красочными оказались не только костюмы, но и само выступление. Олег Аникеев ничем особенным не выделился. Татьяна Шестак  и Анатолий Фролов весело «попрыгали» по сцене. 
    
Потом танцевать продолжили в той же последовательности: сначала Харьков, потом Севастополь и так далее. За это выступление города оценок не получили, но оно учитывалось при отборе в финал.

После батла хореографов наконец объявили города, которые попали в финал по мнению членов жюри и телезрителей.
Первым вылетел Ивано-Франковск с результатом 29 баллов.
С результатом в 37 баллов вторыми покинули шоу Черновцы.
Следующими с результатом 37 баллов домой поехали одесситы.
Четвертыми с 39 баллами проиграл Севастополь.
Пятым ушел Днепродзержинск с результатом в 40 баллов.
Шестым ушел Николаев.

С максимальным коллеством баллов 58 Кривой Рог проходит в финал.
С результатом 50 баллов вторыми финалистами стали Черкассы. Тройку лидеров замкнул Харьков. 

Члены жюри в качестве джокера пропустили Николаев в финал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418