Степан Гавриш: Я не критикую президента, я просто провожу мониторинг избирательной кампании

В конце марта харьковская организация "Право выбора" по просьбе народного депутаты третьего и четвертого созыва провели анкетирование на 176-м избирательном округе. Как поясняют организаторы акции цель опроса -  выяснить какие есть проблемы в регионе и дать высказаться народу по проблемами, которые их волнуют.

«Я бы хотел подчеркнуть, что  это был не социологический опрос, а  простое анкетирование. В нем не было вопросов политического характера. Людям просто давалась возможность высказаться» - пояснил сегодня в ходе пресс-конференции представитель харьковской организации "Право выбора" Игорь Исаенко.

При этом волонтеры (простые граждане), которые проводили анкетирование столкнулись с рядом проблем во время работы. А именно подверглись давлению со стороны власти тех или иных администрации районов, что, по мнению кандидата в нардепы Степана Гавриша просто недопустимо.

«По результатам могу сказать, что все вопросы в анкетах адресованы местной власти. 100% вопросов. Это означает, что власть не работает. Но почему, ведь они имеют возможность? Они создали вертикаль. Я не критикую президента. Я просто хочу знать какие есть проблемы у жителей Харьковщины, потому что я хочу быть их представителем» - заявил Степан Гавриш.

В одном из сел Харьковской области во время встречи народа и кандидата в народные депутаты Степана Гавриша глава местной администрации и вовсе переписывала каждого  пофамильно, кто присутствует на митинге.

«Что же будет дальше? Граждане остались без защиты» - возмущается Гавриш.

По словам Гавриша, на сегодня уже обработано более 70% полученных анкет (около 29 тысяч). Всего их было собрано около 75 тысяч.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417