Хорошая мебель VS Харьков

Да-да, тут рекламная статья. Но давай, черт подери, хоть раз расскажем тебе, мой уважаемый читатель, правду, а не залепим очередную рекламную заманушку-пустозвонку.

Итак, нам нужна мебель и не какая-нибудь, а хорошая. Покупать мы ее будем в Харькове. На первый взгляд все очевидно – были бы деньги, а купить не проблема. Ну да, что-нибудь купить, действительно, не проблема. Деньги всегда легко потратить, а вот потратить с умом, тут может быть проблемка. Любой, наверное, сталкивался с ситуацией, когда деньги потрачены, а покупка не соответствует ожиданиям? И это, мягко говоря «не соответствует», но выражения покрепче будем держать при себе, а то вдруг нас дети и впечатлительные особы читают.

Лучший способ избежать этой неприятной ситуации – обладать экспертными знаниями по вопросу (товару, который покупаешь). Но таких знаний у большинства людей по просто нет. Равно как и времени эти знания приобретать. Потому вариант с кратким гайдом «стань экспертом по мебели за 5 минут чтения» откинем в сторону, как заведомо абсурдный.

Так на что обращать внимания, когда нужно купить нормальную, качественную мебель? На громкие обещания из рекламы? Пф-ф, не смешите мои тапочки. Меньше всего верить нужно рекламе. Давайте посмотрим под другим углом – на бренд, репутацию, даже на форму заведения продавца. Просто поставь себя на место, скажем дипломатично, не совсем честного дельца. Вот твоя задача сбыть плохой товар, сбыть быстро, а после хоть потоп. Твои действия? Правильно, место сбыта подешевле, где-нибудь на местном рынке, разместимся скромно, на ремонте сэкономим, зато рекламы сделаем много, чтобы она аж кричала повсюду о тебе, режа по глазам кислотными цветами. Ассортимент, качество товара и обслуживания у тебя будут на таком же низком уровне, дешево и сердито. Ну, какое тут может быть качество товара? Говорить о качестве и показывать качество – есть совершенно разные вещи.

А теперь подойдем с другой стороны. Тебе нужно продать хорошую мебель, недешевую, но качественную, твои действия? Ты строишь целый торговый центр, ты вкладываешь огромные деньги в «лицо и начинку» заведения, ты с пиететом подбираешь весь ассортимент. Потому что клиент должен придти и ему должно стать все понятно с первого же шага в твое заведение. Особенно, если клиент солидный, уважающий себя, он «дешево и сердито» не воспримет, а развернется и уйдет.

Где найти.

Именно такой мебельный центр нового уровня открылся недавно в Харькове – Kredens. Не верь на слово, будешь проезжать по Салтовскому шоссе, просто загляни на 5 минут в Kredens и тебе все станет очевидно самому. Ага, тот самый европейский стандарт, о котором все много болтают, да мало кто видел. А теперь можно увидеть.

Зайдя внутрь, ты не потеряешься в грустном одиночестве, тебя едва ли не под руку подхватит продавец. Несколько этажей, каждый в своей стилистике и со своим ассортиментом. А что там по ассортименту? Кратко – вся мебель. Кухни, спальни, матрасы, столы, стулья, декор, короче говоря – это серьезный мебельный центр, закономерно, что там есть все и немного больше.

Цены.

Поговорим о сакраментальном. Цены не дешевые. Естественно, есть отдел… с более «демократичными» ценниками, но он не так уж и велик. Ларчик открывается просто, хорошая мебель просто не может стоить дешево, потому что собирается не из дешевых материалов и заменителей. В какой-то мере можно сказать, что это не мебель дорогая, а население у нас нищее. Но если стоит вопрос об умном вложении денег – Kredes самое оно. Ну а «скупой платит дважды» и все такое. Так что, если ищешь в Харькове действительно хорошую мебель – ты знаешь, куда обязательно нужно заглянуть. Или с умным видом посоветовать, если ищет кто из знакомых. Ну, всегда приятно дать дельный совет человеку, если в разговоре всплывает мебельный вопрос.

Небольшой бонус.

Вот жизненная проблема, на носу чей-то день рождения, нужен подарок, а идей для подарка нет. Ну, все с таким сталкивались? Нет, погоди, диван покупать не нужно., то уже перебор. Оно, конечно, смотря кому и под какой случай подарок, но в данный момент мы говорим о подарках знакомым, коллегам, что-нибудь недорогое и приятное. На первом этаже Kredens есть милейшая декор секция, со всякими разными приятными мелочами, вроде статуэток, картин и тому подобного. Цены совершенно не кусаются, местами крутясь в орбите 200-300 грн. В то время как предметы декора не выглядят дешевой китайской поделкой, что самое важное. Ну, заодно и повод будет по самому мебельному центру прогуляться, я же сразу предупредил, что статья рекламная, да? Вроде предупреждал… да неважно. Главную полезность, мой читатель, которую ты усвоил, потратив время на прочтение этой статьи – в Харькове можно найти хорошую мебель в Kredens. Классический «Win-Win» расклад. А наврал тебе автор этих строк или нет, ты всегда сможешь убедиться лично заскочив в Kredens. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419