Александр Ярославский: У нас все герои

Александр Ярославский после матча «Металлиста» против «Байера» отметил прогресс харьковской команды:

- Мы все ждали этой игры. Если вспомнить первый нашу встречу с «Байером», то настроение было не очень. Сейчас, конечно, получше. Но хотелось бы и выиграть на «БайАрене». Будем стараться в домашнем матче доказать, что мы сильнее леверкузенцев.

- Пришлось ли Вам понервничать?

- Конечно. Когда играет любимая сердцу команда, то иначе быть не может.

- Можно ли назвать героем матча Александра Горяинова?

- Не только его. У нас все герои. И Мирон Маркевич правильно поступил с заменами, и болельщики, которые нас поддерживали.

- Удастся ли дома обыграть «Байер»?

- Я загадывать не хочу, но мы будем стараться. Наша задача - выйти из группы. Не побеждая из группы не выйдешь.

- Ваше мнение о сопернике?

- Это команда уровня Лиги Чемпионов. О чем здесь говорить? Одна из лучших команд Бундеслиги. В то же время вы сегодня видели истинный уровень нашего «Металлиста». Это команда, на которой можно тестировать любого соперника.

- 5 лет «Металлист» на постоянной основе играет в еврокубках. Что запомнилось за это время больше всего?

- Суммарные 6:0 с «Байером» полтора года назад. Теперь мы возвращаем долги и Леверкузену, и нашим болельщикам. Вы же видите, что команда прогрессирует. Для это нужно просто сравнить результаты встреч с «Байером». Не скрою, хотелось бы выиграть и на «БайАрене». Ничего страшного, постараемся сделать это дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417