Металлист добыл ничью в тяжелейшем матче с Байером (ВИДЕО)

Первый матч Металлиста в групповом этапе Лиги Европы завершился нулевой ничьей. Благодаря четким действиям обороны и блестящей игре Горяинова «Металлист» отстоял на ноль в тяжелейшем матче с леверкузенским «Байером».

После матча наставник «Металлиста» сказал: «Ничья на выезде с сильной командой – это хороший результат. Оборона сыграла достаточно надежно. Есть некоторые претензии к атакующей части команды, потому что в атаке мы сыграли немного пресновато».

Немного непривычно было наблюдать, как две атакующие команды за всю игру не забили ни одного гола. Не было остроты ни в игре «Металлиста», ни в игре «Байера». Команды редко приближались к штрафной соперника, игра проходила в основном в центре поля. Иногда команды обменивались ударами в створ ворот с дальних дистанций, но эти удары нельзя было назвать голевыми моментами.

Замены, которые сделал Маркевич во втором тайме не усилили линию атаки. Заменивший Тайсона Виллиан был почти незаметен на поле. Не добавил креатива также и Марлос, вышедший вместо Кристальдо. Пшеничного выпустили за три минуты до конца основного времени, но это уже была тактическая замена.

И все же надо признать, что «Байер» сумел создать несколько опасных моментов возле ворот «Металлиста». Один из самых страшных был на 81-й минуте. (См. ВИДЕО) Это была целая серия ударов, один из которых поразил верхнюю перекладину, потом еще удар, но Горяинов был на месте. Горяинов сегодня заслужил наивысшей похвалы. Он не единожды спасал команду от верного гола. Как сказал сам голкипер харьковчан после игры: «Надо запомнить, что я сегодня кушал, что бы съесть это и перед следующим матчем».

Ну, что ж, не будем слишком критиковать наших футболистов. Даже президент клуба Александр Ярославский остался доволен результатом. Будем надеяться, что в ответном матче дома «Металлисту» помогут родные стены и дополнительный игрок команды в виде трибун с болельщиками.

Байер (Леверкузен) – Металлист (Харьков) – 0:0

Байер: Бернд Лено, Ренато Аугусто, (Гонсало Кастро, '62), Даниэль Швааб, Омер Топрак, Филипп Фолльшайд, Штефан Райнартц, Ларс Бендер, (Андре Шюррле, '63), Симон Рольфес, Хаджиме Хосогаи, Штефан Кисслинг, (Джуниор Фернандес, '76), Карим Беллараби.

Металлист: Александр Горяинов, Кристиан Вильягра, Марко Торсильери, Папа Гуйе, Хосе Соса, (Сергей Пшеничных, '87), Винисиус Фининьо, Джонатан Кристальдо, (Ромеро Марлос, '75), Хавьер Клейтон, Хуан Мануэль Торрес, Эдмар, Тайсон, (Виллиан Гомес, '64).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419