Грузинское гостеприимство

О знаменитом грузинском радушии и гостеприимстве издавна ходят легенды. И действительно, ни один грузинский дом не откажется от гостей, ведь гости для них посланы богом. А знаменитая грузинская кухня своим изобилием поражает любое воображение. Но ведь не каждый может спокойно посетить Грузию для того, чтобы окунуться в это грузинское радушие. Ресторан грузинской кухни Авлабар именно тот уголок Грузии, который может посетить абсолютно каждый.

Уже с первых минут Вы будете окружены вниманием и почувствуете что такое настоящее гостеприимство. А настоящая грузинская кухня с ее неповторимыми ароматами и манящими названиями порадует любого гурмана. Настоящие грузинские специи и знаменитые соусы, сыры, хачапури, лобио и хинкали. Охватить все блюда за один раз просто не возможно. Каждое из них приготовлено и подано с глубоким уважением любому гостю.

А что может быть лучше самого настоящего грузинского шашлыка, приготовленного по особому рецепту с добавлением пряностей и специй? Пожалуй, с таким шашлыком вряд ли сравнится какое-либо другое блюдо из тех, которые нам знакомы. Ну а какое настоящее грузинское пиршество сможет обойтись без домашнего грузинского вина, которое буквально льется рекой?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417