Металлист сразится в Германии со своими старыми знакомыми (Анонс)

Сегодня «Металлист» сыграет в Германии в первом матче группового этапа Лиги Европы 2012/13 против леверкузенского «Байера».

У нашей команды есть шанс взять реванш за два поражения, которые были в 1/16 финала Лиги Европы-2010/11. Тогда «желто-синие» уступили дома 0:4, потерпев самое крупное поражение за всю историю выступления в еврокубках, а потом проиграли и на выезде 0:2, и, соответственно, выбыли из турнира.

Некоторые футбольные обозреватели считают, что с уходом Девича, «Металлист» стал хуже играть в завершающей стадии атаки, и, следовательно, забивать харьковчанам стало сложнее. Кроме того, Мирон Маркевич говорил, что из-за лимита на матчи чемпионата он вынужден выставлять неоптимальный состав, а в Лиге Европы играют немного другие исполнители.

В плей-офф раунде Лиги Европы, когда Мирон Маркевич не был ограничен лимитом, «Металлист» с достаточно большим запасом прочности прошел бухарестское «Динамо». В обоих матчах харьковчане праздновали победу: 2:0 в Румынии и 2:1 в Харькове.

На матч в Леверкузене харьковчане прибыли с хорошим настроением. Подняли они его в последнем туре чемпионата, когда разгромили полтавскую «Ворсклу» со счетом 4:0. В матчах нынешнего сезона ворота «Металлиста» защищал исключительно Александр Горяинов, но после поражения в Луцке, на матч с «Ворсклой» вышел уже Владимир Дишленкович и отстоял «на ноль». Кто появится в рамке ворот харьковчан на «БайАрене» остается загадкой.

Мирон Маркевич привез в Германию следующих футболистов:

Вратари: Горяинов, Дишленкович, Денчук.

Защитники: Вильягра, Торсигльери, Фининьо, Пшеничных, Обрадович, Папа.

Полузащитники: Эдмар, Хавьер, Соса, Шарпар, Барвинко, Торрес, Бланко, Марлос, Ребенок.

Нападающие: Тайсон, Кристальдо, Виллиан.

О том, какой настрой у игроков «Металлиста», можно судить по их высказываниям:

Эдмар: «Настроение перед матчем хорошее, усталости нет, ведь только начинается групповой турнир. Необходимо достойно сыграть и это для нас сейчас главное. Мы смотрели последний матч леверкузенцев с Боруссией, и было видно, что команда сейчас в хорошем состоянии, поэтому надо серьезно отнестись к этому матчу. Ничья? Да, для выездного поединка это неплохой результат».

Клейтон Хавьер: «Мы понимаем, что нам предстоит непростой поединок с сильной командой. Но игра и победа над «Ворсклой» вселяет оптимизм, и я верю в наши силы».

Пожелаем удачи ребятам! Сегодня болельщики «Металлиста» будут ложиться спать поздно.

20 сентября. Четверг

Байер (Леверкузен) - Металлист (Харьков)

Германия. Леверкузен. Стадион «БайАрена». 22.05

ТВ-трансляция на канале «Футбол»

Котировки букмекеров:

Betfair - 1.79 - 3.95 - 5.2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419