На похоронах харьковского бизнесмена, расстрелянного два дня назад, была вся армянская община

Сегодня в Харькове попрощались с 25-летним Самвелом Алексаняном, которого в воскресенье расстрелял в упор киллер. Убийца выпустил в парня 13 пуль. Самвела отпевали в армянской церкви, попрощаться с ним пришла едва ли не вся армянская диаспора, пишет «Комсомольская правда».

- Известие об убийстве Самвела нас шокировало. Как можно было так жестоко застрелить парня? Ну что он мог такого натворить? - недоумевает председатель армянской общины Самвел Хандамирян. – Он был очень хорошим мальчиком. Родители чуть с ума не сошли, ведь они хоронят уже второго сына.

В милиции официальных версий не оглашают, но не для печати говорят: скорее всего, убийство связано с бизнесом Алексаняна (недавно он с друзьями открыл лечебное VIP-заведение в поселке Гайдары) или с бизнесом его отца (он работает в строительной сфере). В армянской общине не исключают и национальной подоплеки убийства.

- Несколько лет тому назад убили секретаря нашей молодежной организации, потом - девочку из армянской семьи, брат Самвела якобы отравился угарным газом, - перечисляет Хандамирян. - На меня лично три месяца назад во дворе собственного дома в поселке Южный напали хулиганы. Я вынужден был стрелять из ружья и в итоге прохожу подозреваемым по уголовному делу.

Друг убитого парня, 29-летний Сероп Хачатуряну - практически единственный свидетель убийства. Парня в неотложке охраняет милиция.

Напомним, в центре Харькова средь бела дня неизвестный застрелил парня, подробности «гангстерских» разборок в центре Харькова: на теле жертвы 13 пулевых ран, эксперты: Убийство на улице Данилевского для киллера не первое.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42