На Харьковщине виновник ДТП, в котором погибли люди, сядет на 4 года

В декабре 2006 года мужчина в нетрезвом состоянии во время движения по трассе Киев-Харьков-Довжанский грубо нарушил Правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем «Ауди-100». Вследствие этого один человек погиб, а другой получил телесные повреждения средней тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Харьковской области.

Апелляционный суд Харьковской области удовлетворил жалобу прокурора на мягкость назначенного приговора. Осужденному неработающем 53-летнему виновнику ДТП назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с лишением права управления автомобилем сроком на один год. Ранее суд освободил осужденного от наказания с испытательным сроком на 3 года.

Приговор суда не вступил в законную силу, поскольку идет срок на кассационное обжалование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417