Застраивать котлован на Пушкинской начнут уже весной

Весной 2013 года на месте котлована на улице Пушкинской начнут строить торговый центр. Об этом 18 сентября на прямой линии сообщила заместитель городского головы, директор Департамента градостроительства, архитектуры и земельных отношений Татьяна Овинникова.

Она рассказала, что киевская фирма «ТРЦ «Никольский», которая является застройщиком, в первую очередь заказала экспертизу состояния котлована.

Площадь будущего торгового центра будет меньше, чем периметр котлована, поэтому сейчас идут проектные работы, направленные на решение этой проблемы, отметила Овинникова.

«Чтобы разобраться с этими вопросами, застройщику понадобится где-то полгода. И уже с весны начнется строительство торгового центра», - сообщила заместитель городского головы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417