Эксперты: Убийство на улице Данилевского для киллера не первое

В милиции создали психологический портрет убийцы парня с улицы Данилевского.

По их информации, преступник был профессионалом, но в момент преступления сильно нервничал. Он хорошо подготовился к выполнению этого задания, а поэтому раскрыть дело будет сложно.

Убийство на Данилевского, скорее всего, для киллера не первое. Им может быть бывший военнослужащий, или сотрудник спецслужб, к тому же харьковчанин, заявила Лариса Шевченко, заведующая кафедрой психологии Национального университета внутренних дел.

Однако за последние годы он несколько потерял свой профессионализм, потому что взял с собой два пистолета, стрелял неуверенно и упустил вторую жертву. К тому же, киллер мог быть переученным левшой.

«Можно говорить, что он чувствовал себя не очень уютно в этой обстановке. Здесь может быть много факторов. Например, если человек злоупотребляет алкоголем - у него может дрогнуть рука, или начинающий, или наркоман, поэтому у него вот такое спонтанное поведение на месте совершения преступления», - подчеркнула Шевченко.

Также был составлен фоторобот подозреваемого.

Такой недостаточно профессиональный киллер мог потребовать за работу не более 20 тысяч гривен, уверены криминалисты. Заказ же важных персон «высшего общества» может стоить и до 200 тысяч долларов. Судьбу члена семьи можно решить за 5 тысяч гривен, а за невлиятельного человека любители-киллеры возьмутся и за 200 долларов.

Сейчас на свободу вышли убийцы, которые сели в 90-х, и снова вернулись к привычному ремеслу. Продажа человеческих жизней стала особенно актуальной в последние годы, заявляют эксперты.

Напомним: в центре Харькова средь бела дня неизвестный застрелил парня, подробности «гангстерских» разборок в центре Харькова: на теле жертвы 13 пулевых ран.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412