Отправляясь в харьковский парк Горького машину лучше оставить дома — парковаться негде (фото)

Парк облагородили, а о стоянках забыли. Харьковским автомобилистам негде оставить машину, приехав отдохнуть в парк Горького.

IMG_9827

После масштабной реконструкции количество посетителей харьковского парка Горького многократно увеличилось. Одновременно с наплывом желающих прокатиться на новеньких аттракционах или просто прогуляться по аллеям, обострилась проблема с парковками вблизи популярного места отдыха. В выходные дни, людям, приехавшим всей семьей в парк, оставить свое средство передвижения попросту негде, кроме как на обочине дороги. В итоге две крайние дорожные полосы, тротуары, круг 40-го троллейбуса и даже небольшая посадка возле ипподрома оказываются заставленными машинами.

IMG_9792

 IMG_9795

 IMG_9797

 IMG_9800

Из обещанных еще 31 марта главным инженером ЦПКиО им. Горького Олегом Гриненко четырех автостоянок ныне функционирует только одна – напротив кинотеатра Парк, которая, обычно, забита почти под завязку. К обустройству остальных трех парковок рабочие еще даже не приступали. Все бы ничего, но припаркованные у обочин машины мешают проезду транспорта и как результат, появляется огромная пробка от улицы Динамовской и до самого кинотеатра Парк.

 IMG_9813

 IMG_9814

Люди, приезжающие в парк на личном транспорте, согласны пользоваться даже платными парковками для автомобилей. Однако такие стоянки во всем городе можно на пальцах пересчитать.

IMG_9806

 IMG_9817

" Паркуюсь где придется. А что делать?! За место на нормальной стоянке возле кинотеатра просят 5 гривен за час. Я не против платить и оставлять там машину, но это единственная парковка возле парка и туда когда ни приедешь – все забито. Отдыхать мы приезжаем всей семьей, так что добираться сюда с двумя маленькими детьми в переполненной маршрутке я не собираюсь", - возмущается сложившейся ситуацией харьковчанин Игорь.

IMG_9823

 IMG_9826

Получить по данному вопросу комментарий у начальника департамента строительства и дорожного хозяйства Владимира Чумакова не удалось. В приемной чиновника заявили, что руководитель ведомства на выезде и вернется неизвестно когда. По всем же интересующим вопросам секретарь Владимира Чумакова порекомендовала обращаться только с официальным запросом.

Не захотел общаться с журналистами и директор парка Горького Дмитрий Поздеев. Руководитель пользующегося популярностью у харьковчан места отдыха оказался настолько занятым, что после многочасового совещания сразу отправился осматривать вверенную ему территорию парка. Выделить же несколько минут из своего плотного графика и ответить на вопросы, касающиеся обустройства автопарковок, для чиновника оказалось неподъемной роскошью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42