Партия регионов купила большую и счастливую семью для бигборда заграницей (ФОТОфакт)

Любознательные читатели «Главного» узнали, откуда Партия регионов берет столько жизнерадостных лиц на свои бигборды.

Выяснилось, что никакого отношения к Украине и тем более к украинскому «покращенню» эти люди не имеют.

Возьмем, например, линейку бордов «Від стабільності – до добробуту», на которой изображено счастливое семейство в трех поколениях.

Оказывается, фотография эта куплена у Shutterstock, а подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.

Обошлась «большая семья с детьми в доме» Партии регионов совсем недорого, как для ведущей политической силы, – всего 100 долларов за скачивание с сайта www.shutterstock.com одного изображения любого формата.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,416
0,42