Из-за вредного старика в Харькове целый дом остался без воды. Пенсионер отпинал работника «Жилкомсервиса» (фото+видео)

В доме на проспекте Правды, 7 с 29 августа отключена вода. В редакцию «057» обратилась жительница дома Татьяна и попросила помочь разобраться в данной ситуации.

Как рассказала Татьяна, проблема заключается в одном из жителей дома - Юрии Оршанском, который проживает на втором этаже в квартире №76. Как раз под ним строится салон красоты, который постоянно заливает водой, но он не пропускает к себе в квартиру водопроводчиков, чтобы те могли отремонтировать трубы и устранить течь. Рабочие жаловались, что в их строящийся салон течет вода именно из его квартиры на втором этаже. 

Уже было два суда, но никто не хочет обращаться в прокуратуру с подтверждением. С несговорчивым соседом боятся связываться.

У одной молодой мамы Марианны из-за постоянной антисанитарии в связи с отсутствием воды заболел инфекционным заболеванием 3-х месячный ребенок. Но и это не повлияло на жителя второго этажа. Как сказал Юрий Оршанский: «Пусть хоть весь Харьков умрет, но я никого сюда не пущу!».

Работники салона говорят, что воду отключил КП «Жилкомсервис», в чем жильцы не уверены. Татьяна считает, что воду перекрывает салон.

«Весь дом стоит на ушах, все звонят по инстанциям, но никакого толку. Сейчас правда нам стали подавать воду на пол часа в день, а раньше и этого не было», - жалуется Татьяна.

По ее словам этому гражданину владельцы салона предлагали сделать зимний сад и пластиковые окна, лишь бы он пустил ремонтную бригаду в квартиру, но он от всего отказался.

Татьяна напомнила, что строительство салона, конечно доставляет неудобства всем, так как весь угол дома перегорожен и постоянно кругом пыль и мусор, но жильцы им благодарны, так как благодаря строительству салона под фундаментом здания была обнаружена бомба. Как рассказали в «Жилкомсервисе», несговорчивого гражданна собираются обходным путем лишать воды, но, конечно, это займет еще много времени.

В КП «Харьковводоканал» об этой ситуации известно следующее: «Проспект Правды 7. Залитие из квартиры №76. Жилец не дает доступ к квартире, отключили дом по проспекту Правды 7. Сегодня до 20:00 должны решить этот вопрос».

Но это только по плану, а в самом доме тем временем разгорались страсти. Сегодня в 11:30 у дома собрались жильцы, у которых отключили воду, инженер с КП «Жилкомсервиса», прораб строящегося салона и зам начальника управления контроля жилого фонда КП «Жилкомсервис». Побывал на объекте и корреспондент 057.ua. Сначала прораб строящегося салона показала, что творится у них на первом этаже из-за живущего этажом выше. Продолжать ремонт там не представляется возможным. Весь потолок мокрый, потому что воду все-таки на короткое время включают.

Затем небольшой группой во главе с представителями «Жилкомсервиса» была предпринята попытка посетить квартиру Юрия Оршанского. Житель квартиры №76 открыл дверь, но впустить согласился только начальника управления контроля жилого фонда КП «Жилкомсервис» Руслану Колодную, которая сама к нему войти не рискнула, а вредный старик захлопнул дверь, предварительно нахамив журналисту.

Инженер «Жилкомсервиса» вспомнила, как побывала в гостях у Оршанского и при попытке заглянуть под ванну, получила пинка от гостеприимного джентельмена. А местные жители рассказали, что входить к нему опасно еще и потому, что у него есть пистолет.

После веселой беседы с пенсионером, «Жилкомсервис» подвел итоги.

«Решается вопрос о несанкционированном доступе в эту квартиру в присутствии милиции. Через несколько часов у юристов будут соответствующие документы», - пообещала Руслана Колодная.

Пока вопрос о подключении к дому воды остается нерешенным. Жильцы ждут, когда взломают квартиру №76 и надеются, что это случится уже сегодня.

Фото0255

 Фото0256

 Фото0257

 Фото0258

 Фото0259

 Фото0261

 Фото0262

 Фото0263

 Фото0264

 Фото0265

 Фото0266

 Фото0267

 Фото0268

 Фото0269

 Фото0270

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419