В Харькове – УНИКАльное страховое открытие

уника

Следуя стратегии развития продаж, Страховая компания "УНИКА" открыла Генеральное Представительство в Харькове. Система Генеральных Представительств UNIQA Group Austria, основанная на принципе франчайзинга и успешно работает в Австрии и странах Восточной и Центральной Европы с 1999 года. Для Украины такая система уникальна, так как не имеет аналогов в стране. В Украине первое Генеральное Представительство УНИКА было открыто 28 мая 2012 года в Киеве. С сегодняшнего дня воспользоваться услугами нового Генерального Представительства УНИКА смогут и харьковские клиенты Компании.

Предоставление услуг через сеть Генеральных Представительств является одним из важных инновационных преимуществ UNIQA Group Austria, которое позволяет партнеру, работающему по франшизе, уменьшить риски, сэкономить время и оптимально рассчитать капиталовложения.

уника3

Директором такого представительства в Харькове стал Александр Немченко – экс начальник отдела продаж и развития компании "Киевстар" в Харькове.

По словам председателя правления Компании "УНИКА Жизнь" Владимира Симончука, Харьков очень важен для развития Компаний "УНИКА" и "УНИКА Жизнь". Две компании, входящие в UNIQA Group Austria, рассматривают Харьков и Харьковскую область как регион, имеющий большие перспективы в контексте развития страховых услуг. Специфика регионального страхового рынка во многом предопределена тем, что Харьков – это динамично развивающийся крупный промышленный центр с ярко выраженной наукоемкой составляющей.

Со стороны корпоративных клиентов в регионе присутствуют высокие требования к качеству страховых услуг, соответствующих самым высоким мировым стандартам. Кроме того, в Харькове присутствует платежеспособный спрос со стороны клиентов – физических лиц, заинтересованных в качественном страховом сервисе. Именно в разрезе данных двух факторов было принято решение открыть в Харькове Генеральное Представительство одного из лидеров европейского страхового рынка – UNIQA Group Austria.

"Большая семья UNIQA – она именно так и формировалась, во многом благодаря маленьким, но очень продуктивным агентствам. Эта семья сейчас насчитывает порядка 22 тысяч сотрудников. Огромное количество представительств. Таким образом, Компании "УНИКА" и "УНИКА Жизнь" формируют новую тенденцию на украинском рынке страховых услуг, развивают его, делая более гибким и клиентоориентированным", – заявил во время торжественного открытия представительства Председатель Правления Страховой Компании "УНИКА Жизнь" Владимир Симончук

уника2

Одно из преимуществ перед конкурентами, по словам руководства "УНИКА", это обширный спектр предоставляемых услуг. В отличие от других компаний, "УНИКА" предоставляет более 100 видов страховых услуг.

"Предоставление услуг через Генеральные Представительства является одним из наиболее важных каналов продаж UNIQA Group Austria на всех рынках ее присутствия. Поэтому мы стремимся создавать для партеров – Генеральных Представительств – дополнительные удобства при работе c брендом UNIQA, а также стимулировать развитие и углубление партнерских отношений с теми из них, кто настроен на максимальную отдачу при сотрудничестве с нами", – сказал заместитель Председателя Правления Страховой компании "УНИКА" Тамаш Райнаи.

В свою очередь экс-начальник отдела продаж одного из мобильных операторов страны, а ныне директор Генерального Представительства "УНИКА" в Харькове Александр Немченко, заявил, что благодаря такому инновационному подходу еще большее число клиентов УНИКА и УНИКА Жизнь в Украине смогут получить качественный страховой сервис, соответствующий самым высоким европейским стандартам.

"Благодаря развитию сети Генеральных Представительств бренд UNIQA становится все более широко представленным в крупных городах, таких, как Харьков, где спрос на качественные страховые услуги особенно высок. Мне очень приятно, что Компании "УНИКА" и "УНИКА Жизнь" выходят за привычные для Украины рамки и традиции формирования региональных сетей, расширяя свое присутствие за счет использования франчайзинговых схем", – подчеркнул он.

Подводя итоги всего вышесказанного, председатель правления Владимир Симончук отметил, что главное кредо UNIQA Group Austria – доверие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,52
30,67
RUB
0,415
0,417