Водонепроницаемая и прочная мебель для ванной

Основные требования, выдвигаемые сегодня, которым должна отвечать мебель для ванных комнат - это водонепроницаемость прочность. Мебель, произведенная из специально обработанных древесностружечных и древесноволокнистых плит, является наиболее практичной и удобной на http://www.comfortino.com.ua/.

Водостойкую ДСП обычно используют в изготовлении корпуса, который затем покрывают меламином. Для фасадов используюется МДФ. Чтобы фасады обладали достаточной влагостойкостью, и стойкостью к различным механическим повреждениям, их покрывают несколькими слоями эмали и полиуретанового грунта. Конечно, каждый из нас обладает своими собственными представлениями о том, какая именно мебель должна находиться в ванной комнате. Но существует ряд общих универсальных требований и, конечно же, не стоит забывать о таком важном факторе, как размер помещения, его планировка или стиль.

Ванные комнаты обычно достаточно компактны, поэтому наиболее комфортны модели мебели со скошенными углами и округлыми краями, которые безопасны и функциональны. Даже если вы обладатель небольшой ванной комнаты, ее можно сделать и функциональной, и удобной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
30,85
31,00
RUB
0,413
0,416