Видео жуткого ДТП под Чугуевом, в котором пострадали 26 человек

В пятницу, 14 сентября, около 18:00 под Чугуевом столкнулись маршрутка «Богдан» и внедорожник «Сузуки». Пострадали 26 человек: оба водителя, пассажиры маршрутки и пассажирка внедорожника.

«На трассе ведется ремонт, по односторонней дороге пустили автомобили, которые ехали во встречном направлении. «Сузуки» и «Богдан» двигались в попутном направлении, по предварительным данным, дорогу не уступил водитель внедорожника - скорей всего просто не увидел автобус, который двигался справа», сообщают в пресс-службе ГАИ Харьковской области.

На данный момент проводятся все необходимые следственные действия. Пресс-служба областной ГАИ предоставила новостям АТН видео с места события.

Напомним, под Чугуевом в ДТП пострадали 26 человек.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417