Подробности «гангстерских» разборок в центре Харькова: на теле жертвы 13 пулевых ран (ФОТО)

Вчера около 10 часов утра погибший, 25-летний Самвел, его сожительница и 29-летний друг собирались ехать за грибами. Самвел сел в автомобиль, друг стоял рядом, а женщина вернулась в квартиру за вещами. Об этом рассказал замначальника областного управления милиции Игорь Сенчук.  

Друг погибшего услышал выстрелы, и, почувствовав боль в руке, бросился бежать. Самвел выскочил из авто и побежал в сторону подъезда, но попасть внутрь не смог из-за домофона. Он попытался спрятаться в кустах возле подъезда, но спастись не смог, говорят свидетели. Сожительница убитого, выбежав на улицу, начала звать соседей на помощь.

«Тут женщины стояли, снимали блузки прямо с себя, чтобы ему рану перевязать. Скорая буквально сразу приехала, минут через пять. И милиция приехала, и скорая приехала. Женщина вышла со скорой и сюда пришла. Она говорит: уже всё, носилки не надо. Он уже не живой», -  рассказывает Вера Горяинова, соседка погибшего.

Соседи хорошо отзываются о погибшем и его жене, недоумевают, за что его могли убить.
Друг погибшего остался в живых. Его состояние удовлетворительное, сообщает Игорь Сенчук. Сейчас пострадавший даёт показания правоохранителям.

Самвел был коммерсантом, но чем конкретно он занимался, Сенчук не уточняет. Коллега отца убитого  рассказал, что отец занимается строительным бизнесом, а Самвел незадолго до смерти открыл медицинский центр.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 п. 1 статьи 115 (умышленное убийство двух или более лиц).убийство 3

 убийство 2

 Напомним, в центре Харькова средь бела дня неизвестный застрелил парня

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,85
31,00
RUB
0,416
0,419