Харьковчане почтили память погибших журналистов

На площади Свободы прошла акция памяти Георгия Гонгадзе и всех работников СМИ, погибших из-за профессиональной деятельности. Мероприятие состоялось накануне вечером.

Участники мероприятия выложили свечами имя Гия (так называли Георгия Гонгадзе), держали плакаты с требованиями призвать к ответственности заказчиков убийства известного журналиста, такие же мысли высказывали в своих выступлениях. Люди ратовали за защиту свободы слова, протестовали против ущемления независимых от власти СМИ.

Во время акции люди огласили список из 64 работников СМИ, которые погибли за годы независимости Украины из-за своей профессиональной деятельности. Память погибших журналистов почтили минутой молчания.

В конце акции на площади Свободы прозвучала аудиоверсия журналистского расследования «Тайны дела Гонгадзе», рассказал один из организаторов мероприятия Дмитрий Пилипец.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419