В Харькове в пострадавшем от взрыва доме восстановили уже два этажа

В доме по улице Слинько, 2б, который 4 сентября пострадал от взрыва, восстановили уже два этажа. Ранее планировалось, что сегодня только начнут восстанавливать здание.

Как сообщил заместитель председателя администрации Коминтерновского района Владимир Дорожкин, всю прошлую неделю вывозили вещи жильцов, разбирали завалы. Демонтаж дома закончили уже в субботу, в этот же день начали и кирпичную кладку.

По словам Владимира Дорожкина, строители опережают график. После того как восстановят конструктивы здания, начнут восстанавливать коммуникации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить