Как харьковчане покоряли судей вокального шоу «Х-фактор» (видео)

Некоторые выступления были настолько непредсказуемы, что судьям пришлось пойти против правил и сделать исключение.

Одним из таких случаев стала школьница Лера. Девушка вышла на сцену с песней на японском языке, чем заинтриговала четверку жюри. Лера продемонстрировала не только вокальные способности, а еще и танцевальные.

Правда, скользкая поверхность сцены и высокие каблуки сыграли с девушкой злую шутку - во время исполнения песни она упала. Но не потеряв самообладания, поднялась и продолжила петь.

Манера держаться на сцене и исполнение понравилось Сергею Соседову: "Я в восторге, она с ума меня свела". На протяжении всей песни он подпрыгивал в своем судейском кресле, размахивал руками и пританцевывал. От Соведова и Ирины Дубцовой Лера услышала заветное "Да". Серега был недоволен тем, что девушка выбрала песню на японском языке. А Игорь Кондратюк никак не мог определиться, какой же ответ дать девушке.

Было решено сделать исключение из правил и отправить ее на подготовку. Лере дали задание - выбрать известную песню на украинском или русском языке и снова спеть на сцене "Х-фактора".

Но даже такие уступки не пошли на пользу Валерии. Первое, что сразу же не понравилось судьям, когда девушка вновь вышла на сцену, выбор песни. Она оказалась на английском языке,    деловой английский скачать могут все желающие. Да и исполнение, по мнению судей, не "дотянуло" до положительных оценок.

Вторым исключением из правил стал Руслан Коршунов, которому всего лишь 13 лет. Согласно правилам шоу, участие могут принимать лишь те, кому исполнилось 14 лет. Сам же Руслан так хотел спеть, что рассказал, что через месяц ему уже исполнится 14.

Судьи долго не могли определиться, но все же решили послушать мальчика. И, как оказалось, не прогадали. Парень замечательно спел. В свой адрес Руслан услышал три "Да" и лишь одно "Нет" от Сереги.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,95
RUB
0,416
0,419