Мирон Маркевич: Я сказал им, чтобы играли чуть быстрее

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК «Металлист»:

- Вроде результат достаточно уверенный, но все не так просто было. Долго мы не могли забить, плюс удаление. Хорошо, что Хавьер вовремя забил штрафной и стало легче играть. Соперник раскрылся и появился простор. Затем ребята забили еще 3 гола. Я игрой удовлетворен. Но реализация, особенно в первом тайме, должна быть лучше.

- Что вы сказали команде в перерыве, что они заиграли лучше во втором тайме?

- Я ничего им такого не говорил. Просто сказал, чтобы играли так же, как и играли, только чуть быстрее.

- В этом сезоне игра и результаты «Металлиста» напоминают зебру - то черная полоса, то белая. Нет травмированных игроков в команде, команда практически в боевом составе. Что необходимо чтобы игра стала более стабильной?

- Мы действительно с футболистами говорили на эту тему. Потому что хорошие матчи чередуются с провальными. Действительно, как на качелях. Надо пережить это, никуда не денешься. Также провожу ротацию состава. В Леверкузене будет другой состав. У нас есть головная боль, кого ставить, но мы определимся.

- Впереди игры каждые три дня, включая и кубковый матч с «Оболонью». Какие задачи ставите на Кубок и кто выйдет в том матче?

- Давайте сыграем сначала с «Байером», потом будем думать о матче с «Оболонью». Хотя, думаю, мы ввяжемся в борьбу за Кубок и будем играть на три фронта.

- Что с Фининьо?

- Сегодня мы ставили заднюю линию, в которой играли Пшеничных и Барвинко. Фининьо готовится на игру с Леверкузеном.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417