Харьковский Металлист разгромил полтавскую Ворсклу (ФОТО+ВИДЕО)

В матче 9 тура чемпионата Украины в Премьер-лиге харьковский «Металлист» у себя дома разгромил полтавскую «Ворсклу». Хозяева поля заколотили 4 безответных гола в ворота гостей, сполна отплатив за 3 года без побед над Полтавой.

Однако после первого тайма такой развязки событий никто не ожидал. Игра была очень вязкая. Из всех моментов «Металлиста» запомнился только блестящий проход Джонатана Кристальдо на 33-й минуте матча, когда он вышел один на один с Долганским, переиграл голкипера, но с очень острого угла не смог поразить пустые ворота.

Как ни странно, но харьковчане заиграли активней после того, как остались в меньшинстве. На 60-й минуте Денис Барвинко за второе нарушение получил красную карточку. И вот уже через 4 минуты Клейтон Хавьер со штрафного над стенкой точно пробил в левый от вратаря угол. 1:0.

Впрочем, в меньшинстве хозяева поля играли не долго. Йован Маркоски отчего-то решил поговорить с арбитром и тоже получил красную карточку. Таким образом, Евгений Арановский уравнял составы команд.

На 81-й минуте Торрес отобрал мяч у Безуса и сделал передачу на ход Тайсону, который вышел один на один с Долганским. Голкипер выскочил ему навстречу, но Тайсон точно пробил низом по воротам. 2:0.

Но «Металлист» все равно продолжал атаковать и на 87-й минуте Хавьер сделал дубль, пробив точно в «девятку». 3:0.

А уже в дополнительное время Ромеро Марлос довел счет до вовсе неприличного. С линии штрафной он технично перекинул круглого через вышедшего Долганского. 4:0.

И еще потом был один момент у Тайсона, но как сказал комментатор: «5:0 голкипер гостей не заслужил».

Ну, что ж, наш «Металлист» побаловал нас сегодня великолепной игрой. Пожелаем ему также сыграть и с «Байером».

«Металлист» – «Ворскла» - 4:0

Голы: Хавьер Клейтон, 64, 87, Тайсон, 81, Ромеро Марлос, 91.

Металлист: Владимир Дишленкович, Денис Барвинко, Кристиан Вильягра, Джонатан Кристальдо, (Марко Торсильери, '71), Папа Гуйе, Сергей Пшеничных, Хуан Мануэль Торрес, (Ромеро Марлос, '84), Хавьер Клейтон, Хосе Соса, Эдмар, Виллиан Гомес, (Тайсон, '57)

Ворскла: Сергей Долганский, Александр Матвеев, Арменд Даллку, Владимир Чеснаков, Евгений Селин, Йован Маркоски, Олег Красноперов, Артём Громов, (Алексей Чичиков, '79), Иван Кривошеенко, (Ахмед Янузи, '46), Евгений Будник, (Иван Лиетава, '68), Роман Безус.

Удаления: Денис Барвинко, 60. - Йован Маркоски, 75.

 DSC_0172

 DSC_0179

 DSC_0180

 DSC_0186

 DSC_0192

 DSC_0199

 DSC_0206

 DSC_0222

 DSC_0230

 DSC_0232

 DSC_0234

 DSC_0237

 DSC_0240

 DSC_0297

 DSC_0339

 DSC_0350

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417