Инвесторы из Хмельницкого на харьковском объекте

Инвесторы из Хмельницкого на харьковском объекте, Моисеевец Мария Васильевна

Совсем недавно каждый харьковчанин знал о проблемном долгострое с красивым названием «Набережный квартал». Информация поступала от жильцов жилого комплекса, из различных средств массовой информации и из слухов. На объекте постоянно происходили непонятные изменения, инвесторы выходили из проекта, а строительство было практически заморожено. В связи с этим у «Набережного квартала» образовалась не самая хорошая слава, которая закрепилась на долгое время.

В марте 2017-го объект получил вторую жизнь вместе с приходом в проект нового инвестора. Им оказалась Хмельницкая строительная компания «МБМ». Общество с ограниченной ответственностью берет свое начало с 6 июля 2016 года. За короткий период времени компания показала себя как надежный застройщик и профессионал по работе с проблемными объектами.

В работе с проблемными объектами, например жилой комплекс «Набережный квартал», принимается ряд мер, по возобновлению строительства на объекте, а также по очищению репутации проекта в целом. Cтроительная компания «МБМ» уже имели опыт работы с проблемными объектами в Тернополе, Львове, Днепре, поэтому на харьковском объекте, который на сегодняшний день имеет название «River Town» работы были возобновлены в кратчайшие сроки. Благодаря решительным мерам и профессиональному подходу компании значительный прогресс на объекте виден уже сегодня:

· На объекте были подключены различные коммуникации. 1-я, 2-я и 3-я секции ЖК уже подключены к газовому обеспечению, в 12 секции ведется подготовка к пуску газа в ближайшее время. Услуги водоснабжения также находятся на финальной стадии, на сегодняшний день происходит формирование лицевых счетов.

· Была успешно проведена подготовка к зимнему периоду. Жильцам, которые отапливают помещение при помощи электричества, компания компенсирует стоимость электроэнергии.

- Полностью выполнено благоустройство двора сданных секций.

· В 5-й секции на финальной стадии подготовки находятся места общего пользования. Выполнены работы по оштукатуриванию стен и подготовке к покраске, кладется плитка и ставятся перила.

· В 6-й секции подготовлен к старту лифт и произведено обустройство крыши. 6-я и 7-я секция полностью снабжены метало-пластиковыми окнами.

· 8-я секция начата кирпичная кладка первого этажа, залиты балконы.

· 9-я секция готова до пятого этажа. Перекрыт 4-ый этаж, что также свидетельствует о высоких темпах строительства.

· 10-я секция, был окончен 4-ый этаж, начаты работы по подготовке к возведению пятого.

· Возле всех секций идет интенсивное облагораживание придомовой территории.

Все достижения строительной компании «МБМ» в Харькове перечислить очень трудно. Хотя на строительной площадке жилого комплекса «River Town» заметен положительный прогресс. Благодаря таким действиям и образованию широкого фронта работ, ЖК постепенно теряет свою негативную репутацию долгостроя. В ближайшее время из проблемного харьковского объекта «River Town» превратится в процветающий жилой комплекс, с собственной инфраструктурой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии